Sterile Lebensmittel­produktion und -lagerung

Ozon kann herkömmliche Desinfektionsmittel wie Chlor ersetzen und bietet Vorteile beim Waschen und Desinfizieren für die sterile Herstellung und Lagerung von Nahrung und Lebensmittel.

ANSEROS K-FRESH® Systemlösungen für die Landwirtschaft & Lebensmittelindustrie

Die ANSEROS K-FRESH Systemlösungen umfassen sowohl das Waschen als auch die Lagerung von Lebensmitteln. Während des Waschvorgangs werden Mikroorganismen abgetötet. Bei der Lagerung wird das Reifegas Ethylen oxidiert. Dadurch werden lange Lagerzeiten bis zur nächsten Erntesaison möglich.

Das K-FRESH-System sorgt für zuverlässige Hygiene im gesamten Verarbeitungs- und Lagerbereich.

+ Langfristige Lagerung von klimakterischen Früchten
+ Bodenrenaturierung und Wasseraufbereitung
+ Hygienisches Waschen
+ Geruchskontrolle in Produktions- und Lagerräumen
+ Epidemiefreie Gewächshäuser
+ Keimfreie Oberflächen von Maschinen, Geräten und Anlagen
+ Ethylensicherer Transport ohne Qualitätsverluste
+ Lange Frische am Point of Sale bewahren
+ Nachhaltige Methode ohne schädliche Chemikalien

Unsere Ozonlösungen

Die wichtigsten Anwendungen von K-FRESH® in der Lebensmittelproduktion.

Ozon kann herkömmliche Desinfektionsmittel wie Chlor ersetzen und bietet weitere Vorteile beim Waschen, Desinfizieren und Lagern von Produkten.

Ozon ist ein Gas, das sicher in gasförmigem Zustand oder in Wasser gelöst verwendet werden kann. Die gebräuchlichste Art, mit Ozon zu reinigen, besteht darin, das Gas in kaltem Wasser aufzulösen und die resultierende Lösung anstelle von heißem Wasser und Chemikalien zu verwenden.

Wartungsfreie, langlebige Produkte
Zertifizierte Qualität aus einer Hand
40 Jahre Know-How
Made in Germany

Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell. Tel: +49-(0)7071-7995-0

CONTACT US

Please complete the mandatory fields *

KONTAKTIERE SIE UNS

Bitte füllen Sie die Pflichtfelder aus *